Privacy

Declaración de privacidad

________________________________________
1. Resumen
________________________________________
Amygdala B.V. (en adelante denominada Profile Dynamics o nosotros) valora y respeta la privacidad de todos los usuarios de nuestro sitio web y de las personas que han llegado a un análisis de las motivaciones rellenando el cuestionario online. Los asesores certificados de Profile Dynamics, que utilizan el método Profile Dynamics®, procesan los datos personales de acuerdo con la Declaración de privacidad del análisis Profile Dynamics®.

Esta declaración se centra en el uso de los datos personales de los visitantes del sitio web. Profile Dynamics procesará sus datos personales con el mayor cuidado posible y conforme la normativa y legislación vigentes.

A continuación, ofrecemos una explicación más detallada por puntos:

1. Un resumen
2. ¿Qué son datos personales?
3. ¿Qué datos personales solicitamos y procesamos?
4. ¿Qué base legal tenemos para procesar sus datos personales?
5. ¿Con qué finalidades recopilamos sus datos personales y en virtud de que fundamento de procesamiento?
6. ¿Durante cuánto tiempo se guardan los datos personales?
7. ¿Dónde guardamos sus datos personales?
8. ¿Cómo protege Profile Dynamics sus datos personales?
9. ¿Quién tiene acceso a sus datos?
10. Modificaciones de esta política de privacidad
11. ¿Qué derechos tiene?

________________________________________
2. ¿Qué son datos personales?
________________________________________
Los datos personales son todos los datos que guardan relación con una persona natural identificada o identificable, tales como un nombre, dirección email, sexo, pero también motivaciones personales.

________________________________________
3. ¿Qué datos personales solicitamos y procesamos?
________________________________________
a) Información que nos suministra, como los datos personales que aporta, por ejemplo, al solicitar información a través de nuestro sitio web.
b) Correspondencia: cuando se pone en contacto con nosotros puede que registremos la correspondencia que mantenemos con usted (por ejemplo por email).
c) Datos relacionados con el uso de nuestro sitio web: Información y estadísticas que nos muestren su uso de nuestro sitio web y que obtenemos usando Google Analytics (https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=en-GB&gl=uk), Snoobi. (https://snoobi.eu/blog/privacy/voorwaarden-gebruik-website ), Hotjar https://www.hotjar.com/legal/compliance/gdpr-commitment.

________________________________________
4. ¿Qué base legal tenemos para procesar sus datos personales?
________________________________________
Profile Dynamics solo procesa sus datos personales para finalidades legales y basándonos siempre en uno o varios “fundamentos de procesamiento” tal y como se mencionan en el Reglamento general de protección de datos (RGPD).
1) Ejecución de un contrato
2) Nuestras obligaciones legales
3) Intereses legítimos
4) Su consentimiento explícito
________________________________________
5. ¿Con qué finalidades recopilamos sus datos personales y en virtud de que fundamento de procesamiento?
________________________________________

Finalidad Explicación Fundamento de procesamiento
Respuesta a sus preguntas o solicitudes  

En el momento en que se reciba una solicitud de información o una pregunta, procesaremos sus datos personales para poder responder

1. Ejecución de un contrato

4. Consentimiento explícito

Para fines de marketing  

En el momento en que nos ofrezca su consentimiento explícito, podremos usar sus datos personales con fines de marketing.

4. Consentimiento explícito
Para mejorar la seguridad y comodidad de uso de nuestro sitio web  

Podemos utilizar sus datos personales para mejorar aún más la seguridad y funcionamiento de nuestro sitio web

3. Intereses legítimos

________________________________________
6. ¿Durante cuánto tiempo se guardan los datos personales?
________________________________________
Los plazos de conservación se han establecido teniendo en cuenta la normativa vigente. Guardamos los datos personales el tiempo necesario para hacer realidad las finalidades para las que fueron recopilados.
________________________________________
7. ¿Dónde guardamos sus datos personales?
________________________________________
Guardamos sus datos personales en servidos en los Países Bajos. Para ello hemos firmado acuerdos con proveedores de servicios de IT que, en calidad de procesadores, solo procesarán sus datos conforme nuestras instrucciones. También utilizamos otros proveedores de servicios. Estas partes solo procesan los datos personales conforme los contratos de procesamiento y no los compartirán sin nuestro consentimiento explícito. Para proteger sus datos personales, todos los procesadores han tomado medidas técnicas y organizativas adecuadas.

________________________________________
8. ¿Cómo protege Profile Dynamics sus datos personales?
________________________________________
Profile Dynamics maneja un paquete compuesto de medidas que cumplen la normativa ISO-27001. Profile Dynamics utiliza servidores especiales propios en un centro de datos neerlandés que cumple las normativas ISO-27001 y NEN7510. También hemos tomado las medidas técnicas y organizativas en la organización para proteger el procesamiento de sus datos personales.
________________________________________
9. ¿Quién tiene acceso a sus datos?
________________________________________
Profile Dynamics es consciente de que las personas en la cadena de seguridad (de la información) pueden representar un riesgo. Por eso invertimos en empleados bien formados, fiables y conscientes. Profile Dynamics utiliza controles de acceso para limitar el acceso a sus datos personales a aquellas personas que realmente necesiten acceder a estos para la ejecución de sus responsabilidades y tareas.
________________________________________
10. Modificaciones de esta declaración de privacidad
________________________________________
Profile Dynamics esta autorizada a modificar en todo momento esta declaración de privacidad. La versión más reciente de esta declaración de privacidad siempre estará disponible en este sitio web.
________________________________________
11. ¿Qué derechos tiene?
________________________________________
El RGPD le confiere ciertos derechos con respecto a sus datos personales, que se mencionan a continuación. Si quiere hacer uso de un derecho, deberá enviar un email a office@profiledynamics.nl .
Recuerde que existen determinadas excepciones a la ejecución de estos derechos (por ejemplo los derechos de terceros), por lo que puede suceder que no pueda ejercer determinados derechos en determinadas situaciones. Tiene derecho a
• Consultar sus datos personales
• Corregir los errores en sus datos personales
• Eliminar sus datos personales
• Limitar el procesamiento de sus datos personales
• Transferibilidad de los datos personales (portabilidad de datos)

Además de lo arriba indicado y bajo determinadas condiciones, tendrá derecho a:
• Retirar en cualquier momento su consentimiento para el procesamiento que se basa en el consentimiento explicito de la tabla anterior.
• Objetar contra el procesamiento de los datos personales basados en el interés legítimo de [Licenciatario], salvo que nuestros motivos para procesar los datos prevalezcan por encima del derecho a la privacidad individual en cuestión.
• En caso necesario, objetar al uso de sus datos personales para el marketing directo (incluyendo el perfilado).
Si tiene una reclamación sobre nuestro uso de sus datos personales o sobre nuestra respuesta a su solicitud de ejecución de derechos, le rogamos se ponga en contacto con nosotros.
Siempre tiene derecho a presentar una reclamación a la Autoridad responsable de la protección de datos personales.

Domicilio:
Autoriteit Persoonsgegevens
Postbus 93374
2509 AJ Den Haag
Países Bajos

Teléfono:
+31) – (0)70 – 888 85 00

O a través de: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en/contact-dutch-dpa/contact-us

Si tiene preguntas sobre esta declaración de privacidad o sobre el procesamiento de sus datos personales por nuestra parte, le rogamos no dude en ponerse en contacto con:
Domicilio:
Amygdala B.V./Profile Dynamics
Antilopestraat 20
1338 EE ALMERE

Teléfono:
(+31) – (0)36 – 5465243